partenaires

partenaires

lundi 31 août 2015

Août 2015

En août, c'est le temps des courses estivales qui permettent de se défouler et de se préparer pour les dernières épreuves avant la trêve hivernale

Corrida pédestre de Mauguio (07/08/2015)

2 représentants du club ont participé à cette course qui se déroule uniquement au cœur de la ville de  Mauguio et un final qui amène les coureurs dans les arènes.

Résultat :
Sylvain : 27min57 – 56e sur 223 participants (soit 22e dans la catégorie sénior Masculin)
David S. : 37min28 – 117e sur 223 participants (soit 56e dans la catégorie sénior Masculin)

David S. et Sylvain L.

Trail de  Caveirac

2 péroliens sont partis en terre gardoise pour faire une course nature qui les change considérablement du bitume.

La réaction de Fred et Christophe : "Beau parcours en pleine nature, sportif et cassant, avec des passages dans des petites forêts magiques ! Il faisait beau, très chaud, et ce fut un moment très convivial."
Christophe P.

Résultat :
Frédéric G. termine la course en 1h33min51 (51e sur 252 arrivants – 4e  sur 43 dans le classement V2M) et Christophe P. lui a terminé ce même parcours de 16,700km en 1h58min17sec (188e sur arrivants – 78e sur 90 dans le classement V1M)